Грузинская кухня

    Перец с грецким орехом
    250 г
    Баклажан с грецким орехом
    250 г
    Салат грузинский
    250 г • Салат из свежих овощей под острой ореховой заправкой и гранатом
    Соленье
    350 г
    Ассорти рыбное
    300 г • Семга, масленая, скумбрия
    Ассорти мясное
    300 г • Бастурма, палендвица, колбаса домашняя, сыр камамбер
    Грузинское ассорти
    300 г • Сыры: сулгуни, копченый, домашний расольный, зелень
    Аджапсандал
    250 г • Печеные овощи со специями
    Цыпленок табака
    500 г
    Форель речная
    300 г
    Чкмерули
    300 г • Курочка гриль в в сливочно-чесночном соусе
    Чахохбили
    300 г • Филе цыпленка в томатах со специями и травами
    Чанахи
    350 г • Баранина тушеная с баклажанами,томатами, перцем и картофелем
    Сациви
    300 г • Филе цыпленка в соусе из грецких орехов
    Лобио
    300 г • Фасоль тушеная в томатах и специях
    Мясо по-свански
    250 г • Отбивная из свиной вырезки запеченная с баклажаном, томатами, грецким орехом и чесноком под сыром
    Садж мясное ассорти (для компании)
    1100 г • Барашек, свинина, цыпленок с овощами гриль на огне
    Садж со свининой (для компании)
    800 г • Овощи гриль со свининой на огне
    Садж телятина с овощами (для компании)
    800 г • Телятина с овощами гриль на огне
    Хашлама
    350 г • Барашек тушеный с овощами и специями
    Харчо
    350 г
    Хачапури
    400 г
    Хачапури по-аджарски
    400 г
    Лаваш
    200 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно