Грузинская кухня

    Перец с грецким орехом
    250 г
    Баклажан с грецким орехом
    250 г
    Салат грузинский
    250 г • Салат из свежих овощей под острой ореховой заправкой и гранатом
    Соленье
    350 г
    Ассорти рыбное
    300 г • Семга, масленая, скумбрия
    Ассорти мясное
    300 г • Бастурма, палендвица, колбаса домашняя, сыр камамбер
    Грузинское ассорти
    300 г • Сыры: сулгуни, копченый, домашний расольный, зелень
    Аджапсандал
    250 г • Печеные овощи со специями
    Цыпленок табака
    500 г
    Форель речная
    300 г
    Чкмерули
    300 г • Курочка гриль в в сливочно-чесночном соусе
    Чахохбили
    300 г • Филе цыпленка в томатах со специями и травами
    Чанахи
    350 г • Баранина тушеная с баклажанами,томатами, перцем и картофелем
    Сациви
    300 г • Филе цыпленка в соусе из грецких орехов
    Лобио
    300 г • Фасоль тушеная в томатах и специях
    Мясо по-свански
    250 г • Отбивная из свиной вырезки запеченная с баклажаном, томатами, грецким орехом и чесноком под сыром
    Садж мясное ассорти (для компании)
    1100 г • Барашек, свинина, цыпленок с овощами гриль на огне
    Садж со свининой (для компании)
    800 г • Овощи гриль со свининой на огне
    Садж телятина с овощами (для компании)
    800 г • Телятина с овощами гриль на огне
    Хашлама
    350 г • Барашек тушеный с овощами и специями
    Харчо
    350 г
    Хачапури
    400 г
    Хачапури по-аджарски
    400 г
    Лаваш
    200 г

    Холодные закуски

    Тар тар из семги
    200 г
    Рыбное плато
    300 г • Форель подкопченая, рыба масляная, угорь, креветки, тосты с маслом и икрой
    Сельдь залом
    250 г • Сельдь поистине Царская, на ложе картофельном да с икорочкой
    Паштет из утки с карамелезированным луком
    230 г
    Карпаччо из говядины
    180 г
    Плато мясных деликатесов
    350/50/80 г • Буженина, руляда, язык говяжий, хрен, соленья
    Карпаччо из семги
    180 г
    Овощное плато
    300 г • Закуска из свежих овощей: помидоры, перец болгарский, огурец, с букетом свежих трав и зелени
    Хурджин
    200 г • Блюдо из баклажанов с мягким сыром и грецким орехом
    Мясное ассорти
    350 г • Ветчина, колбаса сырокопченая, бастурма, язык отварной, полендвица, руляда
    Деликатесные соленья
    350 г • Капуста квашенная, огурцы хрустящие с перцем и чесноком маринованным, лесными грибами
    Лесные грибочки
    200 г
    Сырное плато
    350 г • Из изысканных сыров с виноградом (грушей), орехами и медом
    Ассорти из домашнего сала
    350 г

    Салаты

    Морской бриз
    200 г • Мидии, креветки, кальмары, осьминоги на подушечке из микса салатов и овощей
    Бургомистр
    250 г • Салат с телятиной, овощами, жареным беконом, луковыми кольцами и миксом салатов
    Кутюрье
    250 г • Салат с утиной грудкой, инжиром, апельсинами и грибами, под ягодным соусом
    Цезарь с креветками
    220 г
    Искушение сирени
    250 г • Креветки, кальмары, свежие огурцы, яйцо, красная икра
    Цезарь с курицей
    220 г
    Санторини
    250 г • Салат из семги слабосоленой с рукколой и томатами черри, в розетке из авокадо
    Греческий
    250 г • Букет из свежих овощей с сыром фета и оливками
    Салат с ростбифом
    220 г

    Горячие закуски

    Мидии в шафрановом соусе
    200 г
    Дель Маре
    250 г • Гриль кальмаров, осьминогов, креветок и мидий с соусом Песто

    Блюда из рыбы

    Угощение адмирала
    200 г • Филе семги с королевскими креветками в сливочном соусе, с красной икрой
    Фишболл из судака с картофельным кремом
    300 г
    Семга в миндальной корочке с овощами
    270 г

    Блюда из птицы

    Угощение царицы Тамары
    310 г • Куриная грудка фаршированная ананасом, черносливом и грецким орехом
    Утиная грудка «Марсала»
    150/100/50 г • Утиная грудка с манго, мандаринами и малиновым соусом
    Жаркое Застолье
    300 г • Нежное филе птицы, запеченое с баклажанами, томатами, грибами под сыром
    Куриный рулетик со шпинатом и сыром чеддер
    300 г
    Курочка в ананасе
    300 г

    Блюда из мяса

    Стейк из свинины с грибами
    360 г • Стейк из свинины с овощами гриль
    Стейк с опятами на ажурном картофеле
    400 г • Свинина приготовленная в лучших традициях, с грибочкамии под соусом
    Медальоны из телятины
    200/100 г • Медальоны из телятины, с белыми грибами и сливочным соусом, с кедровыми орешками
    Филе Миньон
    200/50 г • Из отборной говядины
    Свиная вырезка в медово- горчичной глазури с овощами гриль
    300 г
    Корейка на косточке с картофельным мусом и соусом демиглас
    350 г
    Мясная палитра гриль
    1000 г • Телятина, свинина, курица на гриле с овощами и соусами

    Соусы

    Сальса
    50 г
    Песто
    50 г
    Аджика
    50 г

    Гарниры

    Картофель по-деревенски
    150 г
    Картофельное пюре со сливками и пармезаном
    150 г
    Овощи-гриль
    150 г
    Цветная капуста в кляре
    150 г

    Десерты и мороженое

    Мороженое с фруктами
    150 г
    Мороженое с шоколадом и вишней
    150 г
    Фруктовая ваза
    1500 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно