Меню
Поиск мест и событий
Избранное
Войти
Войти
Рестораны в Минске
Сообщить об ошибке
Ресторан Сочи – Цены и Меню
О нас
Цены и Меню
Новости
Фотогалерея
Отзывы
162
Еще
Свернуть
Минск, ул. Пономаренко, 35а
до 02:00
162 отзыва
4.9
162 отзыва
4.9
Бронировать
+375 29 355-75-95
Телефон
маршрут
В избранное
вопрос
Меню
Банкетное меню
Услуги
Грузинская кухня
Перец с грецким орехом
250 г
Баклажан с грецким орехом
250 г
Салат грузинский
250 г • Салат из свежих овощей под острой ореховой заправкой и гранатом
Соленье
350 г
Ассорти рыбное
300 г • Семга, масленая, скумбрия
Ассорти мясное
300 г • Бастурма, палендвица, колбаса домашняя, сыр камамбер
Грузинское ассорти
300 г • Сыры: сулгуни, копченый, домашний расольный, зелень
Аджапсандал
250 г • Печеные овощи со специями
Цыпленок табака
500 г
Форель речная
300 г
Чкмерули
300 г • Курочка гриль в в сливочно-чесночном соусе
Чахохбили
300 г • Филе цыпленка в томатах со специями и травами
Чанахи
350 г • Баранина тушеная с баклажанами,томатами, перцем и картофелем
Сациви
300 г • Филе цыпленка в соусе из грецких орехов
Лобио
300 г • Фасоль тушеная в томатах и специях
Мясо по-свански
250 г • Отбивная из свиной вырезки запеченная с баклажаном, томатами, грецким орехом и чесноком под сыром
Садж мясное ассорти (для компании)
1100 г • Барашек, свинина, цыпленок с овощами гриль на огне
Садж со свининой (для компании)
800 г • Овощи гриль со свининой на огне
Садж телятина с овощами (для компании)
800 г • Телятина с овощами гриль на огне
Хашлама
350 г • Барашек тушеный с овощами и специями
Харчо
350 г
Хачапури
400 г
Хачапури по-аджарски
400 г
Лаваш
200 г
Холодные закуски
Тар тар из семги
200 г
Рыбное плато
300 г • Форель подкопченая, рыба масляная, угорь, креветки, тосты с маслом и икрой
Сельдь залом
250 г • Сельдь поистине Царская, на ложе картофельном да с икорочкой
Паштет из утки с карамелезированным луком
230 г
Карпаччо из говядины
180 г
Плато мясных деликатесов
350/50/80 г • Буженина, руляда, язык говяжий, хрен, соленья
Карпаччо из семги
180 г
Овощное плато
300 г • Закуска из свежих овощей: помидоры, перец болгарский, огурец, с букетом свежих трав и зелени
Хурджин
200 г • Блюдо из баклажанов с мягким сыром и грецким орехом
Мясное ассорти
350 г • Ветчина, колбаса сырокопченая, бастурма, язык отварной, полендвица, руляда
Деликатесные соленья
350 г • Капуста квашенная, огурцы хрустящие с перцем и чесноком маринованным, лесными грибами
Лесные грибочки
200 г
Сырное плато
350 г • Из изысканных сыров с виноградом (грушей), орехами и медом
Ассорти из домашнего сала
350 г
Салаты
Морской бриз
200 г • Мидии, креветки, кальмары, осьминоги на подушечке из микса салатов и овощей
Бургомистр
250 г • Салат с телятиной, овощами, жареным беконом, луковыми кольцами и миксом салатов
Кутюрье
250 г • Салат с утиной грудкой, инжиром, апельсинами и грибами, под ягодным соусом
Цезарь с креветками
220 г
Искушение сирени
250 г • Креветки, кальмары, свежие огурцы, яйцо, красная икра
Цезарь с курицей
220 г
Санторини
250 г • Салат из семги слабосоленой с рукколой и томатами черри, в розетке из авокадо
Греческий
250 г • Букет из свежих овощей с сыром фета и оливками
Салат с ростбифом
220 г
Горячие закуски
Мидии в шафрановом соусе
200 г
Дель Маре
250 г • Гриль кальмаров, осьминогов, креветок и мидий с соусом Песто
Блюда из рыбы
Угощение адмирала
200 г • Филе семги с королевскими креветками в сливочном соусе, с красной икрой
Фишболл из судака с картофельным кремом
300 г
Семга в миндальной корочке с овощами
270 г
Блюда из птицы
Угощение царицы Тамары
310 г • Куриная грудка фаршированная ананасом, черносливом и грецким орехом
Утиная грудка «Марсала»
150/100/50 г • Утиная грудка с манго, мандаринами и малиновым соусом
Жаркое Застолье
300 г • Нежное филе птицы, запеченое с баклажанами, томатами, грибами под сыром
Куриный рулетик со шпинатом и сыром чеддер
300 г
Курочка в ананасе
300 г
Блюда из мяса
Стейк из свинины с грибами
360 г • Стейк из свинины с овощами гриль
Стейк с опятами на ажурном картофеле
400 г • Свинина приготовленная в лучших традициях, с грибочкамии под соусом
Медальоны из телятины
200/100 г • Медальоны из телятины, с белыми грибами и сливочным соусом, с кедровыми орешками
Филе Миньон
200/50 г • Из отборной говядины
Свиная вырезка в медово- горчичной глазури с овощами гриль
300 г
Корейка на косточке с картофельным мусом и соусом демиглас
350 г
Мясная палитра гриль
1000 г • Телятина, свинина, курица на гриле с овощами и соусами
Соусы
Сальса
50 г
Песто
50 г
Аджика
50 г
Гарниры
Картофель по-деревенски
150 г
Картофельное пюре со сливками и пармезаном
150 г
Овощи-гриль
150 г
Цветная капуста в кляре
150 г
Десерты и мороженое
Мороженое с фруктами
150 г
Мороженое с шоколадом и вишней
150 г
Фруктовая ваза
1500 г
Этот сайт использует cookies
Что это значит?
Понятно